sábado, 19 de enero de 2013

El Barcelona pierde su paso perfecto

Hoy 19 de enero de 2013 , en partido de liga contra el Real sociedad del mexicano Carlos Vela , los blaugranas de visitantes estaban ganando cómodamente el partido 2-0 en los primeros 30 minutos de juego , al final del primer lapso el chory Castro acorto distancias anotando el 2-1 . Pero la gran sorpresa fue cuando  primero al minuto 57 ' por segunda amarilla expulsaron a Gerard Pique el cual había cometido una falta sobre Vela , para que al minuto 63 anotaran los locales el 2-2 con gol de nueva cuenta de Castro , Vela salio al minuto 84 ' para que entrara Agirretxe , quien de héroe al ultimo minuto del encuentro anoto el gol del gane contra el imparable hasta hoy Barcelona .

Con gran actuación de Vela y  contra 10 jugadores , ademas de los importantes goles de Castro , el Real Sociedad es el primer equipo en 2013 y de toda la liga en propinarle su primera derrota a los de Villanova , ademas de darle oportunidad al Atletico de acortar distancias con sus 44 puntos , y una minima al Real Madrid que esta debajo por 37 puntos.